Final Fantasy VII: In Heart

Объявление

  • Администрация
  • Новости
  • Регистрация
  • Навигация
  • Наши друзья


28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!
     
Акции

Шаблон анкет

     

 

 

 

Реклама текстовых ролевых игр Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Вернуться в главное окно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: In Heart » Наши партнеры. » Мир покемонов


Мир покемонов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/aWq0O.jpg

0

2

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ
http://s8.uploads.ru/t/j3IFD.png

Добро пожаловать на Лотерею Историй!

Предъюбилейный выпуск Лотереи Историй предлагает вам вспомнить свою самую главную победу, а может помечтать о ней. Какой она была или какой должна быть? Какой подвиг для вашего героя наиболее для него значим? Может это получение титула Чемпиона Мира, Мастера покемонов, а может, удалось "Собрать их всех" или повстречаться с легендой, а может, это какой-то ваш личный подвиг о котором хочется рассказать? Так или иначе, победа у каждого своя и мы предлагаем вам поделиться ею с Миром Покемонов впервые или вновь.

Так давайте же расскажем новую историю для нашей лотереи!

Удачи и вдохновения всем участникам!
Тема открыта до 15 августа.


Для просмотра закрытых тем к вашим услугам предоставлен аккаунт ЧИТАТЕЛЯ

0

3

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0807/h_1502103514_3692500_ae10e3cec0.png

Дорогая моя паства!
Всё то время, пока мирные люди жили как прежде, шла битва.
Битва за то, чтобы вернуть то, что было в этом мире всегда.
Вернуть легенд. Вернуть меня.

И, наконец, объединённые участники Корпорации Прогресс и Ордена Равновесия смогли открыть портал и вернуть меня, вашего Создателя, назад. «Весёлый Роджер» получил по заслугам. А нам пора подвести итоги и наградить тех, кто выстоял до конца. На заре мира я повелел: пусть мои создания не будут знать больше четырёх атак. Но Арцеус сказал, Арцеус может слово своё и забрать.


Hikaru Kaneko, почётный член Ордена,
ты проявил стойкость и мужество. Прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я вижу, как ты любишь сражения: в следующем бое можно призвать на помощь дикого покемона 15-го уровня с локации. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Штукатурка Палач, выдающийся сотрудник Корпорации,
за смекалку и отвагу прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. В знак своей личной признательности, повелеваю: на покемонов не будет действовать изменение статуса следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Fox, невидимый слуга Ордена,
за помощь своим соратникам и партнёрам, прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Ты многое совершил, и потому, я дарую тебе две дополнительные единицы к опыту за следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Unona, отважная помощница Ордена,
ты помогала и координировала работу своих друзей по фракции, так прими от меня подарок: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Второй же мой подарок таков: в следующем бое твой покемон единожды сможет отразить любую атаку. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

chrome, неустрашимый исследователь Корпорации,
хоть заслуги твои и не так велики, как у других членов твоей фракции, ты многое сделал. Я дарую своё слово: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. И повелеваю: в следующем бое погода может быть изменена на любую из существующих. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Эмилия Леманн, отрада и энтузиаст Корпорации,
ты совершила многое для победы и возвращения сил всем легендам. Я благословляю тебя: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я дарю в знак своей признательности такой подарок: пусть твои покемоны атакуют первыми следующие три боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Легенды вновь вернулись, и Отец их
ликует вместе с ними!

0

4

http://s7.uploads.ru/t/KcTHN.png
Приветствуем Вас, Тренер покемонов!

    Совсем немного времени осталось до знаменательного события - первого в истории Боевого турнира покемонов Online! Всех участников ждут захватывающие бои с сильнейшими соперниками, море эмоций и впечатлений. Вам предстоит испытать удачу на прочность и проверить свои знания о Мире Покемонов, а также для Вас приготовлены замечательные призы! Вы готовы принять вызов? Тогда добро пожаловать на арену Турнира покемонов!

    Правила проведения турнира просты:

1. Подписать согласие на участие. Запись на турнир открыта по 21 августа включительно;
2. Дождаться, когда организаторы разделят всех участников на пары и объявят об открытии турнира;
3. Сразиться с соперником и одержать победу;
    3.1. Поскольку турнир проводится в нестандартной для литературного ролевого форума форме, а именно в онлайн режиме, участникам предлагается два варианта проведения боя: 1) с наблюдателем - в данном случае тренерам придется договориться между собой и с человеком, который будет контролировать поединок, о времени проведения боя. 2) сразиться самостоятельно, но в целях подтверждения проведения битвы, участники должны предоставить видеозапись или логи битвы;
     3.2. После записи и формирования пар для поединков, участникам дается 2 дня (22-23 августа) на то, чтобы согласовать дату и время проведения боя (в рамках одной недели с 24 по 31 августа), которые они сообщают организаторам. Данные будут внесены в таблицу и все желающие в указанное время смогут посмотреть на бой, пройдя по ссылке непосредственно в указанное соперниками время;
      3.3. В случае если один из участников не является на поединок в течение часа, не предупредив о своем отсутствии по какой-либо причине, ему засчитывается автоматический проигрыш, а победа присуждается его сопернику;

4. Победить всех претендентов на звание Чемпиона Турнира и получить обещанный приз.


    А теперь о наших спонсорах:

    Базой для проведения нашего мероприятия выступает pokemonshowdown.com.
    Призы для участников подготовил "Мир покемонов"

Побеждает только тот, кто сражается!
Удачи всем участникам!

0

5

Большое обновление!
мы знаем, что все любят такие штуки


    Первое и самое заметное - дизайн. Кофейно-молочно-бордовые цвета, прошитая ткань и, конечно, великий Святой Арцеус в шапке. Проходящий под кодовым именем "легендарный", этот дизайн наконец отправил на заслуженный отпуск дуэт "Под солнцем/Под луной" - надеемся, вы полюбите новичка также страстно. Был изменён текстовый блок, появилась автоматическая разбивка по абзацам. Читать большие посты стало гораздо удобнее! И ещё куча мелочей, которые, мы надеемся, вы заметите.
    Главная фишка дизайна - новое оформление профиля. Отныне не будет отдельных кнопочек информации об участнике и его герое. Только ваш персонаж, только самое главное! Узнать имя игрока, его возраст и дату регистрации всегда можно, нажав на "Профиль" внизу колонки.

    Второе, это новая валюта. Знакомьтесь, это http://sg.uploads.ru/DizYH.png G - джи, джем, гэ -  как вам больше нравится. Этот парень - форумная валюта, а не игровая, как Pk. В чём разница? G будут получать за участие в конкурсах, в голосованиях, за посты, не направленные на получение чего-то, например, покемона, денег или значка. Подробнее об этом в изменившейся Кассе. Кстати, все, кто заходил за последние 24 часа получили по пять G.
    И здесь вы спрашиваете: "Мы восемь лет жили без этого варенья. На кой оно нам?" И тут мы переходим к -

    Третье, это система подарков. У нас есть ачивки - карточки-наградки за выполнение каких-то действий. Ачивки - это личное, их нельзя передать другому. Но теперь за определённое количество G можно выразить своё восхищение, признание или шепнуть шуточку другому участнику, не сожалея, что это потеряется со временем во флуде. Подарки навсегда остаются в профиле персонажа, и, как и ачивок, здесь широкий выбор. Сейчас есть лишь две коллекции, однако со временем их число пополнится. Также будут временные коллекции в честь праздников - так было два года назад на Новый год.
    Тема Получения ачивок немного видоизменилась, тема Заказа ачивок снесена. Эпоха закончилась.

    Четвёртое, это фанты. Предположим, участник исправно встречается в конкурсах и голосует. Амс это любит и ценит. Но как же ещё быстрее заработать G? Для этой цели запущена специальная игра: Фанты. Суть проста: игрок выбирает любой фант из двадцати и получает цитату или названиу, которое нужно или обыграть или упомянуть в своём посте. Всё, фант выполнен, выдаётся G и ставится палочка напротив имени в таблице. Чем больше фантов выполняет участник, тем вкуснее призы. После выполнения всех фантов в теме выдаётся новая порция. Не знаете о чём написать? Уже пятый поход в покецентр - в печёнках сидит одно и то же? Возьмите фант, прочтите вашу цитату и, быть может, мысль придёт!

    Пятое, это акции. Добавлена информация в акцию "Канонов", освобождены роли людей, давно не появлявшихся, запущена первая экспериментальная акция "Супергерои Калоса". Пятеро людей внезапно оказались лицом к лицу с проблемой управления различными стихиями - вот только контроля у них нет. Надеемся, это придётся по вкусу будущим участникам!

     Шестое, запущен Месяц Легенд. Возвращение легендарного во всех смыслах слова мероприятия! Весь сентябрь с персонажем будет находиться легенда. С ней можно сражаться, но только не в ГИМах, с Элитой или Чемпионом, иначе потом могут быть вопросы у новичков. Стройте отношения с новым другом, расскажите свою историю!

    Седьмое и последнее -  это обновление гайда. Статья о механике и основах - это мини-введение в канон для тех, кто помнит покемонов смутно или вообще не разбирается, что такое эти ваши Мега Эволюции и Z-Атаки. Гайд составлялся до седьмого поколения, сейчас эта ошибка исправлена. Скоро, правда, опять обновлять - игры USUM на подходе... Но не будем об этом!
    А да, ещё там мы обновили гостевую, тему тренировок, эпизодов, ввели комиссию на передачу валюты - ну, всякое такое, по мелочи.

    И на этом всё. Развлекайтесь, проявляйте активность, тем, у кого начинается учебный год - крепитесь! Пока-пока!

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: In Heart » Наши партнеры. » Мир покемонов