Final Fantasy VII: In Heart

Объявление

  • Администрация
  • Новости
  • Регистрация
  • Навигация
  • Наши друзья
АдминистраторыМодераторы
SephirothZack Fairимяимя


28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!
     
Акции

Шаблон анкет

     

 

 

 

Реклама текстовых ролевых игр Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Вернуться в главное окно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: In Heart » Наши партнеры. » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/ngbly.png
Игроков на роли неканонов и канонов

http://s7.uploads.ru/6hxkR.jpg http://s6.uploads.ru/IcefE.jpg http://s6.uploads.ru/tX3CH.jpg
http://s7.uploads.ru/YZu1p.jpg http://s6.uploads.ru/9ua8v.jpg http://s6.uploads.ru/yWO0c.jpg
http://s6.uploads.ru/fDny9.jpg http://s7.uploads.ru/OUNWp.jpg http://s7.uploads.ru/PhVbs.jpg
http://s6.uploads.ru/6Xnrp.jpg http://s7.uploads.ru/4h5BR.jpg

0

2

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Хьюго Кишимару. 16 лет. Маг Огня

Перейти к акции
http://s1.uploads.ru/qPwEf.jpg
Кишимару добродушный и общительный парень, любящий умничать и красоваться перед другими. Он эмоционален, и всегда выскажет, что ему не нравится в ситуации или в другом человеке, но это не относится к девушкам. Их он обожает до безумия, и ни за что не обидит. Он всегда выполняет свои обещания, если не забудет об обещанном. Кишимару не признает чувство страха, внушает себе, что ничего не боится, и скрывает свои страхи от других. Он не тревожится и не нервничает при встрече с потусторонними существами, считая себя способным защититься от них магией. Когда что-то не может получить, Киши злится, и поджигает что-то рядом с собой... Будущий глава клана Огня, что еще от него ожидать?


Изуя Даичи. 17 лет. Маг Воздуха

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/JZjyg.png
Изуя веселый, дружелюбный и очень общительный парень. А еще Изуя - страшный сладкоежка. Он готов съесть последнюю вкусняшку, даже если на нее много претендентов. Парень привык не обращать с внимания на какие-то жизненные неурядицы - всегда улыбается и веселиться на полную катушку. Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением. В Дайчи присутствует доля самолюбия и любовь к окружающим, он добрый парень, готовый помочь окружающим.  Изуя никогда ни держит эмоции в себе, ему кажется, что это глупо и часто говорит все, что приходит к нему в голову, за что может получить...


Кобаяси Тоширо. 18 лет. Маг Огня. Реинкарнация первого главы клана Огня.

Перейти к акции
http://sa.uploads.ru/KEir3.jpg
Друзей и семью Тоширо ставит на первое место, о себе беспокоясь в последнюю очередь. Он обладает лидерскими качествами и не бросается в омут с головой: все сначала как следует обдумает и лишь после начнет действовать. Доверие Тоши нужно заслужить, он не их тех людей, кто доверяется каждому. Он старается держать свои эмоции под контролем, но иногда ему свойственно так проявлять эмоциональные всплески, что мама не грюй. В экстремальных ситуациях Кобаяси руководствуется здравым смыслом. Парень не против пошутить или разыграть комедию, была бы подходящая компания.


Куриеита Ояширо. 23 года. Преподаватель академии. Оборотень-пес.

Перейти к акции
http://s5.uploads.ru/Nc183.jpg
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Ояширо очень вспыльчивый. Обычно Куриейта спокоен, но его очень легко вывести из себя, а когда Широ приходит в ярость, у него на пути лучше не вставать. Так как все, что попадает под руку, обычно летит в обидчика, будь то шкаф или другая крупно габаритная мебель - все идет в расход. Бывают случаи, когда в полет может отправиться сам обидчик. Это не обычный преподаватель, за амулетом, подаренным некромантом, он скрывает свою истинную сущность...


Фудзияма Масайоши. 21 год. Музыкант.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/0boIa.jpg
С детства Мася был общительным, и это качество осталось с ним и по сей день. У него много друзей и знакомых. Он любит внимание свои близких, и порою если не получает должного – ревнует. Также Фудзияма дружелюбен и спокоен. Парень уверен в том, что сможет достигнуть своих целей, в этом проявляются его целеустремленность и уверенность в себе. По жизни он пытается сдерживать свои эмоции из-за воспитания. 


Ли Лео. 28 лет. Эксцентричный преподаватель.

Перейти к акции
http://sf.uploads.ru/w5WRf.jpg
Кажется, что Лео не боится ничего магического и необъяснимого, но это не так. Чаще всего он просто не понимает, что перед ним происходит что-то невероятное, думая, что его студенты устроили очередную шутку с использованием костюмов. Лео очень любит перевоплощаться в каких-нибудь героев, но перевоплощение в персонажей длится несколько минут и для этого ему не требуются никакие костюмы.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0

3

                      В игру требуется
             Оборотень-пес!

http://s6.uploads.ru/Hf0Ok.jpg
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Насчет «милого» кот еще поспорит, конечно: он-то уж знает, каким этот дикий зверь может быть. И пускай пес себе и кому бы то ни было не признается в подобном, своей привлекательности он точно не потеряет. Ояширо особенный, не такой как другие жители этого мира. Вряд ли кто-то, кроме его «хозяина», некроманта, кому он верен, понимает его. Лишь единицы магов знают о его животной сущности и предпочтениях. Для большинства людей Широ - строгий преподаватель физкультуры, к которому так просто не подмазаться, если подмазаться вообще возможно. Сам же оборотень ничего о себе толком не говорит, предпочитая сливаться с серой массой, но кое-кто ему этого не позволит. Во всяком случае, забыть о своей прекрасной звериной составляющей забыть не даст...
подробнее о персонаже

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0

4

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Лео. 28 лет.

Перейти к акции
http://s4.uploads.ru/n9J3w.jpg
Запоминающийся своей эксцентричностью преподаватель академии. Кроме того он является куратором драмкружка и обожает творчество. Лео открытый и веселый, не любит работу, связанную с бумагами, поэтому поручает все бумажки своему заму, а сам идет творить и восхищаться творениями других. Да, Лео рассеянный и порой невнимательный, поэтому легко может перепутать аудиторию или еще что-нибудь, но несмотря на это он легко выходит из затруднительной ситуации, благодаря подвешенному языку и легкому взгляду на жизнь.


Рейка. 17 лет.

Перейти к акции
http://s6.uploads.ru/CJacS.jpg
Рыжая феминистка, которую чуть не выдали замуж без ее желания и согласия. Как бы не сопротивлялась рыжая, единственное условие, на которое согласились родители, чтобы отсрочить свадьбу - обучение в академии. А девушка с самого детства мечтала быть профессиональной теннисисткой и никакой муж ей не нужен. Только в академии, как считает Рейка, где она учится не очень-то и замечательно, у нее все шансы на то, чтобы воплотить свою мечту и обрести полную независимость от родителей. Но, вероятнее всего, здесь учится и будущий жених...


Юрико. 16 лет.

Перейти к акции
http://s2.uploads.ru/Kc83W.png
Девушка, не стесняющаяся проявлять свои эмоции, при этом в высказываниях она старается удержать толерантность. Главное, чтобы ее не трогали. Юри держится особняком, но при этом привлекает немало внимания парней своей внешностью, девушки уважают ее за силу характера. Она очень скептична в своих мыслях и речах. Только научно доказанное имеет право на существование - так считает студентка. Юрико трудолюбива, ответственна, пунктуальна, можно сказать, консервативна, но в некоторой степени это все маска, чтобы никто не лез ей в душу.


Оскар. 25 лет.

Перейти к акции
http://s0.uploads.ru/OHs3c.jpg
Богатый боксер, добившийся высот собственными силами. Воспитанник одного из детских домов Нью-Йорка, который на пике своей карьеры хотел жениться на модели, но свадьба сорвалось... сейчас проживает в Токио. А все по вине Кота. Кто ж знал, что Оскар так сильно полюбит его?! Нет, он не стал тряпкой или каким-то слащавым геем. Оскар ничем не отличается от себя прежнего, единственное - скрывает свои отношения с Котейкой, которого приходится либо дожидаться, черт знает откуда, либо  вытаскивать из всевозможных передряг.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

Отредактировано Moogle (Вчера 11:03:09)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: In Heart » Наши партнеры. » Иногриум